您当前的位置:首页 > 母校新闻
学校召开2017届毕业生春季供需见面洽谈会
发布时间:2017-04-19

    4月15日,学校在体育馆召开了2017届毕业生春季供需见面洽谈会,吉林省教育厅学生处处长陈梅、吉林省高等学校毕业生就业指导中心主任郑志宏莅临指导,学校党政领导张兴海、宋柏林、姜彤伟、于然贵、陈长宝、邱智东出席了洽谈会,校长宋柏林代表学校在洽谈会上致辞。

    参加洽谈会的有来自北京、上海、广东、重庆、安徽、江苏、浙江、河北、辽宁、黑龙江以及省内各地区311家用人单位,包括北京中医医院顺义医院、北京市第一中西医 结合医院、吉林省中医院、吉林省妇幼保健院、太极集团有限公司、修正药业集团股份有限公司、连云港正大天晴医药有限公司等大型医疗单位及国内知名药企,提供就业岗位5000余个,招聘专业涵盖了医学、药学、管理学等毕业生所涉及的各个专业。   

    本次洽谈会利用长春中医药大学就业微信云平台,完成了210家用人单位在线招聘;发布了436条有用人需求不参会单位的招聘信息;调动全体学生登录认证、简历上传、在线求职、在线领票、扫码入场,实现了参会学生实名登记。洽谈会共有1798名学生在线领取门票,60家用人单位召开了专场洽谈会,311名毕业生经专场洽谈达成了就业意向。