您当前的位置:首页 > 母校新闻
学校召开发展建设征求意见座谈会
发布时间:2017-03-30

    3月29日,学校召开发展建设征求意见座谈会。座谈会由学校党委书记张兴海主持,副校长高文义、副校长邱智东参加座谈会。  

    参加座谈会的12名教师分别由基础医学院,附属医院、临床医学院,药学院,针灸推拿学院,护理学院,管理学院,马克思主义学院,体育教学部,创新实践中心,职业技术学院、继续教育学院,国际教育学院、研究生学院等单位选派,均为在教学实践、教学管理等领域第一线工作且经验丰富的教师,有的教师从事教学工作近40年。  

    座谈会气氛融洽,各位教师代表立足本单位工作,就学校的人才培养、专业建设、青年教师培养、校园基础设施建设、创新实践教育等等方面工作充分发表意见,提出各方面意见和建议40余条,有的教师还提出了很好的解决方案。  

    校党委书记张兴海在座谈会上强调,2016年,学校召开了党代会,对学校各方面工作做了全面部署。今年寒假期间,学校领导班子成员多次召开专题会议研究学校工作。上学期学校领导深入基层,实地调研,发现问题及时解决,有些工作已经纳入今年工作要点重点解决。当前国家下发了《关于地方本科高校转型发展的指导意见》,各高校都在思考如何转型发展,全国24所中医高等院校你追我赶,抢抓机遇。我校在实施综合改革,全面提升的过程中遇到很多问题。要解决这些问题,一方面需要科学的顶层设计,另一方面也需要听取来自基层和一线的意见和建议。近期,学校还将陆续召开不同层面座谈会,全面了解基层现状,广泛征求各方意见,推动广大教职工参政议政,为学校内涵建设和全面发展建言献策。