您当前的位置:首页 > 母校新闻
学校参加全国中医药高等教育学会学生工作研究会第23届年会
发布时间:2016-11-15

    11月7日到9日,全国中医药高等教育学会学生工作研究会第23届年会在山东济南召开,学校党委副书记姜彤伟参加了会议。  

    会上,教育部社科司副司长徐艳国作了专题报告,年会评选出优秀辅导员、优秀学生工作者、优秀论文及中标课题。我校管理学院学生辅导员王乐然、针灸推拿学院学生辅导员满园春被评为年度优秀辅导员;招生就业处刘凤臣、学生工作部汪琳被评为年度优秀学生工作者;孙淑彩《基于大数据的学校思政工作思考》被评为年度优秀论文,药学院於文博等《新媒体环境下,基于网络班级建设,构建全新的大学生思想政治教育模式》课题被确立为支持课题。  

    期间,共有四所高校就学生相关工作进行了报告交流,我校学生工作部部长赵树明代表学校作了题为《以社会主义核心价值观为引领,全面实施分年级分层次大学生思想政治教育模式》的交流报告。  

    本次会议由山东中医药大学承办,全国中医药院校学生工作相关人员参会,我校学生工作部、团委、相关学院学生工作负责人及学生辅导员、马克思主义学院教师代表参加了此次年会。