您当前的位置:首页 > 校友快讯
我校参加中国高等教育学会校友工作研究分会第二期校友工作研讨会
发布时间:2016-11-01
    2016年初,我校校友会正式成为中国高等教育学会校友工作研究分会会员单位,为不断提升校友工作干部的理论水平与实践能力,校友办积极选派人员参加高教学会校友工作研究分会主办的2016年第二期校友工作研讨会。
    在此次研讨会中,高教学会校友工作研究分会邀请六所兄弟院校的资深校友工作者围绕校友组织建设与自身发展、品牌活动打造与凝聚力提升、情感联络与资源整合等具体的业内问题开展研讨与交流。主办单位还邀请心理学专家从心理学角度讲授如何在实际工作中与校友进行情感联络。
    这是我校成为会员单位后,校友办参加的第一次校友工作研讨会,不仅加强了会员单位之间的了解,也提高了对校友工作的理解和认识,为推动我校校友工作的创新与发展,提供了可以借鉴的思路,为加强校友会组织建设打下了坚定基础。