您当前的位置:首页 > 校友快讯
我校校友参加学校中医学专业认证座谈会
发布时间:2016-10-28
    25日,下午16:30,在办公楼517会议室,召开了学校中医学专业认证校友座谈会。我校10名各级校友作为代表返回母校参加了座谈会。
    会议由陕西中医药大学王瑞辉副校长主持,以福建中医药大学李灿东副校长为组长的三位专家以问答的形式,与我校校友进行了座谈交流。充分的了解了毕业校友参与学校制定人才培养方案的情况以及对学校专业建设方面的意见和建议。
    会议期间,各位校友表达了对母校的深厚情感,也关心着母校的发展建设。对于母校近年来取得的快速发展,办学影响力的扩大和社会的广泛关注,校友们感到非常自豪。校友们纷纷表示会一如既往的支持、关心母校,并与母校保持密切联系,尤其要积极参与到学校制定人才培养方案等教育教学工作以及学校发展建设的具体工作中,充分发挥校友作用,为母校的发展建设贡献力量。