您当前的位置:首页 > 校友快讯
我校研究生在第七届全国中医药博士生学术论坛中获奖
发布时间:2016-05-04 10:47:18

    4月23日,第七届全国中医药博士生学术论坛暨“歧黄杯”第七届全国中医药博士生优秀论文颁奖会议在安徽中医药大学举行。我校获此次论坛优秀组织奖;我校博士生导师赵德喜教授荣获优秀指导教师,同时受聘为《中华中医药杂志》编委;我校2015级中医内科学博士研究生赵鸿飞荣获一等奖; 2015级方剂学博士研究生郭迪荣获三等奖。
    我校一直以来十分重视研究生学术创新工作,博士研究生已经连续三次在此项比赛中获奖,学校连续三次荣获优秀组织奖。与会学生纷纷表示,这是一次难得的学习机会,开阔了眼界,促进了学术成长。
    本次论坛由中华中医药学会、北京岐黄中医药文化发展基金会、《中华中医药杂志》社主办,共评选出一等奖15名,二等奖25名,三等奖60名。来自全国20多所中医药高等院校的150余名博士生参加了论坛。